Coroa de costela
Página 1 de 1
Coroa de costela
Ingredientes:
•1 costela de porco (+/- 2kg)
•1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
•1 xícara (chá) molho de soja
•1 e ½ xícara (chá) água
•½ xícara (chá) cachaça
•½ xícara (chá) azeite
•6 dentes de alho
•suco de 2 laranjas
•suco de 2 limões
•sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. Deixe marinar por 1 hora. Em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.
Culinarista Pammela Mendes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|