Sopa rápida de carne
Página 1 de 1
Sopa rápida de carne
Ingredientes
Serve : 5
1 osso com tutano cortado em pedaços pequenos
600 g de carne cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de cenoura picada
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/4 xícara de aipo com as folhas picadas
1 colher (chá) de salsa picada
6 xícaras de água
Modo de preparo
Arrume os ossos no fundo da panela de pressão aquecida em fogo alto. Doure a carne com a gordura do tutano.
Junte a cebola, o alho picado, a cenoura, o louro, o sal, a pimenta-do-reino, o aipo, a salsa e a água.
Quando começar a sair o vapor, abaixe ofogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe a panela esfriar naturalmente. Abra e sirva.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|