Amendoim salgado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Amendoim salgado

Mensagem por Admin em Qui Set 05, 2013 11:44 pm



INGREDIENTES

Enviada por
Luciana Espíndola
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
8 porções

500 g de amendoim cru
Água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o amendoim e a água até cobrir o amendoim, 2 dedos acima, e sal a gosto
Ferva como feijão, quando estiver mole está pronto
Escorra e sirva
Ótimo para acompanhar uma cervejinha

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum