Torresmo crocante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torresmo crocante

Mensagem por Admin em Qui Set 05, 2013 9:29 pm



INGREDIENTES

Enviada por
Lucimara Botelho
Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções

1/2 kg de barriga picada em pedaços
Sal a gosto
Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)
MODO DE PREPARO
Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum