Sobrecoxa acebolada com shoyu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sobrecoxa acebolada com shoyu

Mensagem por Admin em Sex Ago 16, 2013 10:06 pm



Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa sem a pele
- 1 pacote de sopa de cebola
- ½ xícara (chá) de shoyu
- ½ xícara (chá de azeite
- 4 cebolas cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de água
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a
panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum