Lingüiça calabresa
Página 1 de 1
Lingüiça calabresa
INGREDIENTES
Enviada por
Vivian Perina Kordula
Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções
3 gomos grandes de lingüiça calabresa
3 cebolas grandes em rodelas
1 colher de sopa de azeite
4 batatas médias cortadas em 4
Caldo knorr de carne
1 folho de louro
Água
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão refogue as cebolas no azeite
Em seguida adicione a lingüiça e deixe fritar, quando as cebolas estiverem douradas adicione as batatas e mexa por 2 minutos
Cubra tudo com água quente, não precisa colocar muita água, coloque até quase cobrir e com um garfo empurre para o fundo o que ficou fora da á
Adicione o louro e caldo knorr a gosto
Deixe na pressão por 10 minutos
Abra a panela e veja se o gosto está bom, senão adicione o tempero que desejar e deixe ferver
O segredo é a batata ficar bem molinha e o molho ficar grosso, se estiver ralo, deixe ferver mais
Pode colocar 1 colher de molho de tomate para dar cor, pode usar também colorau ou massa de tomate
Servir com arroz de sua preferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|