Mágica Panela de Pressão
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de calabresa

Ir para baixo

Pão de calabresa Empty Pão de calabresa

Mensagem por Admin Qui Set 05, 2013 11:32 pm

Pão de calabresa Images?q=tbn:ANd9GcTdQH6e8ViP-z7_KgcSXdiMYWp2iUkdk8cc9BaaBPGrg4Wbr_u47w

INGREDIENTES

Enviada por
eliana ap pacagnan
Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
6 porções

25 g de fermento biológico
1 cubinho caldo bacon
2 ovos
1 colher sobremesa de açúcar
1 colher rasa de sal
350 ml de leite morno
125 ml de óleo de soja
2 colheres de farinha de trigo
1 kg de farinha de trigo
200 g de lingüiça calabresa
MODO DE PREPARO
Corte a lingüiça em cubinhos pequenos, frite-a em uma frigideira teflon para não grudar, não precisa colocar óleo
Depois de frita deixe esfriar e reserve
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, despeje em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos
Sove a massa por 5 minutos, depois acrescente a calabresa, amasse até que a calabresa se distribua por toda a massa
Unte com manteiga uma panela de pressão de 7,5 litros, sem o pino da pressão, acomode a massa, tampe a panela, deixe descansar até que dobre de tamanho
Leve ao fogo baixo por 40 minutos, depois destampe, vire o pão e volte ao fogo por mais 15 minutos
Retire da panela, deixe esfriar e sirva

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

https://magicapanelapressao.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos