Pão de calabresa
Página 1 de 1
Pão de calabresa
INGREDIENTES
Enviada por
eliana ap pacagnan
Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
6 porções
25 g de fermento biológico
1 cubinho caldo bacon
2 ovos
1 colher sobremesa de açúcar
1 colher rasa de sal
350 ml de leite morno
125 ml de óleo de soja
2 colheres de farinha de trigo
1 kg de farinha de trigo
200 g de lingüiça calabresa
MODO DE PREPARO
Corte a lingüiça em cubinhos pequenos, frite-a em uma frigideira teflon para não grudar, não precisa colocar óleo
Depois de frita deixe esfriar e reserve
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, despeje em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos
Sove a massa por 5 minutos, depois acrescente a calabresa, amasse até que a calabresa se distribua por toda a massa
Unte com manteiga uma panela de pressão de 7,5 litros, sem o pino da pressão, acomode a massa, tampe a panela, deixe descansar até que dobre de tamanho
Leve ao fogo baixo por 40 minutos, depois destampe, vire o pão e volte ao fogo por mais 15 minutos
Retire da panela, deixe esfriar e sirva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|