Pudim de pão de panela de pressão

Ir em baixo

Pudim de pão de panela de pressão Empty Pudim de pão de panela de pressão

Mensagem por Admin em Qui Set 05, 2013 11:06 pm

Pudim de pão de panela de pressão Images?q=tbn:ANd9GcR4kefbPz2W_km5Mo1k2goql9Q1Z88CEJLyBUy2g_-Qy5h_ewpM

INGREDIENTES

Enviada por
Eliana - Loira Li
Tempo de preparo
30min
Rendimento
12 porções

Para a calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Para o pudim:
3 ovos
2 xícaras de leite
2 pães francês amanhecido
8 colheres de sopa de açúcar
Utilizar uma panela de pressão de 4 1/2 litros
MODO DE PREPARO
Calda:
Colocar o açúcar e a água em uma panela e deixar caramelar
Colocar o caramelo em uma assadeira de furo no meio (pequena) e com a ajuda de uma colher puxe o caramelo por toda a lateral da assadeira (até em cima) e também na parte do meio, desta forma fica mais fácil para desenformar o pudim
Efetuado o passo a passo da calda reservar a assadeira
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até dissolver bem o pão (picar o pão para facilitar)
Coloque a massa na assadeira
Feche com papel alumínio (parte brilhosa para dentro)
Coloque na panela de pressão
Coloque água na panela até a metade da assadeira
Feche a panela e leve ao fogo alto
Quando a panela começar a fazer barulho, marque quinze minutos e desligue o fogo
Pode tirar toda a pressão para poder abrir a panela
Retire a assadeira com cuidado utilizando luvas de silicone
Aguarde esfriar e desenforme

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário https://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum