Frango à parmegiana
Página 1 de 1
Frango à parmegiana
Ingredientes:
•6 filés de frango
•2 dentes de alho
•¼ xícara (chá) molho shoyo
•1 lata de molho de tomate pronto
•2 tomates maduros
•1 cebola em rodelas
•250g queijo prato
•sal a gosto
•pimenta e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os filés de frango. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Culinarista Pammela Mendes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|