Picadinho de carne seca com abóbora

Ir em baixo

Picadinho de carne seca com abóbora Empty Picadinho de carne seca com abóbora

Mensagem por Admin em Ter Ago 20, 2013 10:52 pm

Picadinho de carne seca com abóbora 9k=

Ingredientes:

•1 kg de carne seca (dessalgada)


•800ml de água

•1 folha de louro



Modo de preparo:

Coloque a carne seca, a água e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos. Reserve.



Refogado:


•1 cebola em rodelas

•1 pimenta dedo de moça

•2 dentes de alho picado

•2 tomates picados
•5 colheres (sopa) de azeite

•500g de abóbora em cubos

•sal a gosto

•salsinha e cebolinha a gosto



Modo de Preparo:

Coloque a cebola e o alho na panela de pressão e deixe murchar, em seguida coloque os demais ingredientes. Junte a carne seca, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos
 
 
Culinarista Pammela Mendas

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário https://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum