Caponata (tipo antepasto)

Ir em baixo

Caponata (tipo antepasto) Empty Caponata (tipo antepasto)

Mensagem por Admin em Ter Ago 20, 2013 10:43 pm

Caponata (tipo antepasto) Images?q=tbn:ANd9GcSFyDCFO5B9_B4OP0wJneihXfDjnxnjVoK-nPQVU1ECw3IcC5IMQQ

Ingredientes:

•2 berinjelas ou abobrinhas cortadas em cubos


•1 cebola cortada em cubos

•1 pimentão vermelho cortado em cubos

•50g de azeitonas

•50g de uvas passas pretas

•1 xícara (chá) de azeite

•1 xícara (chá) de vinagre

•Sal a gosto


Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Assim que pegar pressão conte três minutos.



Pammela Mendes (culinarista)

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário https://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum