Torta Suíça
Página 1 de 1
Torta Suíça
Ingredientes
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco ralado
1 colher(sopa) de margarina
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
2 xícara (chá) de água para colocar na panela de pressão
Modo de preparo
Caramelize a forma com 1 xícara (chá) de açúcar. Bata todos ingredientes no liquidificador, despeje na forma e tampe com papel alumínio. Na panela de pressão, coloque a água, acomode a forma de pudim, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Deixe esfriar retire a forma e desenforme.
Pammela Mendes - Chef de cozinha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos