Pudim de pão de panela de pressão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pudim de pão de panela de pressão

Mensagem por Admin em Qui Set 05, 2013 11:06 pm



INGREDIENTES

Enviada por
Eliana - Loira Li
Tempo de preparo
30min
Rendimento
12 porções

Para a calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Para o pudim:
3 ovos
2 xícaras de leite
2 pães francês amanhecido
8 colheres de sopa de açúcar
Utilizar uma panela de pressão de 4 1/2 litros
MODO DE PREPARO
Calda:
Colocar o açúcar e a água em uma panela e deixar caramelar
Colocar o caramelo em uma assadeira de furo no meio (pequena) e com a ajuda de uma colher puxe o caramelo por toda a lateral da assadeira (até em cima) e também na parte do meio, desta forma fica mais fácil para desenformar o pudim
Efetuado o passo a passo da calda reservar a assadeira
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até dissolver bem o pão (picar o pão para facilitar)
Coloque a massa na assadeira
Feche com papel alumínio (parte brilhosa para dentro)
Coloque na panela de pressão
Coloque água na panela até a metade da assadeira
Feche a panela e leve ao fogo alto
Quando a panela começar a fazer barulho, marque quinze minutos e desligue o fogo
Pode tirar toda a pressão para poder abrir a panela
Retire a assadeira com cuidado utilizando luvas de silicone
Aguarde esfriar e desenforme

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum