Doce de mamão em pedaços
Página 1 de 1
Doce de mamão em pedaços
INGREDIENTES
Enviada por
Yanara Alessi Alessi
Tempo de preparo
20min
Rendimento
6 porções
1 mamão verde grande
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 copo de requeijão de açúcar cristal
1/4 do mesmo copo de água
5 cravos-da-índia
MODO DE PREPARO
Descasque o mamão, retire as sementes e corte na horizontal em 5 a 6 pedaços
Depois corte estes pedaços horizontais em 6 pedaços cada
Coloque em uma vasilha com aproximadamente 1 litro de água e o bicarbonato
Deixe descansar por 20 minutos
Pegue a panela de pressão, coloque o açúcar, a água que consta na receita, os cravos e o mamão, escorrida da água que estava com bicarbonato
Feche a panela e ligue o fogo alto
Assim que atingir a pressão, coloque em fogo médio/baixo e deixe cozinhar por 20 minutos
Após este tempo, desligue o fogo e deixe perder a pressão naturalmente
Deixe descansar por no minimo 2 horas na panela fechada
Coloque em pote fechado e leve a geladeira
Este doce fica com os pedaços por fora firmes e dentro molinho
Informaçães Adicionais
Dica: Para conservar o doce em pote fechado, ferva uma agua e coloque na vasilha que vai conservá-lo e deixe 5 minutos. Escorra a água e coloque o doce dentro, fechando o pote. Isso ajuda a conservar por mais tempo sem estragar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|