Carne moída
Página 1 de 1
Carne moída
INGREDIENTES
Enviada por
CarlaTeixeira
Tempo de preparo
35min
Rendimento
12 porções
1 kg de carne moída de primeira
1/2 kg de batatas cortadas em cubos médios
1 lata de molho de tomate pronto (pomarola)
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de cebolinha picada a gosto
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
1/2 xícara de óleo ou azeite
1 gomo de linguiça calabresa (Sadia) em cubos
1 caldo de carne
1 copo de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o óleo, alho, cebola e frite até dourar
Acrescente a carne e mexa um pouco, em seguida coloque a salsinha, cebolinha, o molho de tomate a água, caldo de carne e mexa mais um pouco
Por fim coloque as batatas acerte, o sal e cozinhe por 20 minutos na pressão
Sirva com arroz branco e uma salada
Informaçães Adicionais
Dica: essa carne com um pãozinho francês é maravilhoso experimentem!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|