Peito de frango prático
Página 1 de 1
Peito de frango prático
INGREDIENTES
Enviada por
Karielle Rocha
Tempo de preparo
10min
Rendimento
6 porções
1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
2 tomates médios picados
1 cebola grande picada
2 colheres sopas de óleo
1 tablete de caldo de knorr galinha
Sal a gosto
Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
Caso tenha e prefira acrescente um pouco de orégano
Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva
Informaçães Adicionais
Dica: após por no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|