Risoto de bacalhau e ervilhas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Risoto de bacalhau e ervilhas

Mensagem por Admin em Sex Ago 16, 2013 10:10 pm



Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caldo de bacalhau
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo,
tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum