Bife à parmegiana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bife à parmegiana

Mensagem por Admin em Qui Set 05, 2013 8:58 pm



Ingredientes
- 6 bifes (alcatra, patinho)
- 2 dentes de alho
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
- 1 lata de molho pronto
- 2 tomates maduros cortados em rodela
- 1 cebola cortada em rodela
- 250g de queijo prato
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela
de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe
pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Fonte da receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum