Mágica Panela de Pressão
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Feijão de coco

Ir para baixo

Feijão de coco Empty Feijão de coco

Mensagem por Admin Sex Ago 16, 2013 11:00 pm

Feijão de coco Images?q=tbn:ANd9GcRqQ7pQ2MfSZCN4BSfVnibXayH2Aeix-PDuczzm8MEFUMMy6vX83w

Ingredientes

Serve : 8

500 g de feijão carioquinha ou mulatinho
1 colher (chá) de cominho em pó
2 folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho, amassados e picados
1 cebola grande, picada
1 colher (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
Modo de preparo


Em uma panela de pressão, adicione o feijão e água suficiente para que o cubra. Em seguida, adicione as folhas de louro, o cominho, sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por cerca de 15 minutos após adquirir pressão.
Depois que retirar todo o ar, destampe a panela de pressão e adicione a cebola, o alho, o coentro e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o feijão esteja macio e cozido.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Transfira um terço do feijão para o liquidificador e adicione um terço do leite de coco. Bata até que esteja homogêneo e o feijão esteja bem triturado. Coe a mistura e reserve. Repita esse processo com o resto do feijão e o resto do leite de coco.
Leve novamente o feijão com leite de coco para o fogo, para esquentar. Sirva quente.
Dica
Uma ótima dica para servir o feijão de coco é com o arroz de leite e o tipo de peixe de sua preferência. Perfeito para a páscoa.

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

https://magicapanelapressao.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos