abobrinha recheada com carne moída

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abobrinha recheada com carne moída

Mensagem por Admin em Sex Ago 16, 2013 10:08 pm



Ingredientes
- 150 g de carne moída (patinho)
- 1 colher (de chá) de tempero em pó para carne
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (de chá) de sal
- 4 abobrinhas (tipo italiana)
- 2 xícaras (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o tempero, a cebola, metade do molho de tomate e 1 colher (de chá) de sal. Corte
uma tampa (perto do talo) e retire o miolo das abobrinhas com o cabo de uma colher, formando um buraco no
centro, e tempere com 1 colher (de chá) de sal. Misture a polpa retirada com a carne moída. Recheie as
abobrinhas com essa mistura, coloque de volta a tampa, prendendo com palito, disponha em uma panela de
pressão, cubra com a água, o restante do molho de tomate e do sal. Tampe, cozinhe por 10 minutos após iniciada
a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela, espalhe o queijo mussarela, tampe e deixe
descansar por uns 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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