Arroz Branco
Página 1 de 1
Arroz Branco
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 folha de louro
- 2 xícaras (chá) de arroz (400g)
- 1/2 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE FAZER
Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola. Adicione a folha de louro e o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tempere com sal e mexa. Quando começar a ferver, tampe a panela. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e aguarde a panela perder a pressão. Destampe e sirva.
Variações: se preferir, substitua a cebola por 2 dentes de alho picados.
Mulheres
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|