Picadinho de carne seca com abóbora
Página 1 de 1
Picadinho de carne seca com abóbora
Ingredientes:
•1 kg de carne seca (dessalgada)
•800ml de água
•1 folha de louro
Modo de preparo:
Coloque a carne seca, a água e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos. Reserve.
Refogado:
•1 cebola em rodelas
•1 pimenta dedo de moça
•2 dentes de alho picado
•2 tomates picados
•5 colheres (sopa) de azeite
•500g de abóbora em cubos
•sal a gosto
•salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a cebola e o alho na panela de pressão e deixe murchar, em seguida coloque os demais ingredientes. Junte a carne seca, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos
Culinarista Pammela Mendas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|