Rabada .
Página 1 de 1
Rabada .
Ingredientes
- 6 cebolas cortadas em rodelas finas
- 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas
- 1 kg de lingüiça de porco
Modo de Preparo
Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
formará será bem ralo.
Dica: Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que
pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de
água para formar o molho.
Mais Você
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|