Rabada .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Rabada .

Mensagem por Admin em Ter Ago 20, 2013 10:22 pm



Ingredientes


- 6 cebolas cortadas em rodelas finas


- 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas

- 1 kg de lingüiça de porco



Modo de Preparo


Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,

depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.



OBS: Fure as lingüiças com um garfo.



Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão

deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.


Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.



OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se

formará será bem ralo.



Dica: Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que

pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de

água para formar o molho.
 
 
 
Mais Você

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum