Bauru .
Página 1 de 1
Bauru .
Ingredientes
- 1 pão de forma
- 200g mussarela
- 200g presunto
- 3 tomates em rodelas
- Orégano a gosto
Molho:
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de preparo
Molho:
Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe
engrossar e está pronto.
Montagem:
Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate,
orégano e molho. Repita mais duas camadas, terminando com o molho. Salpique parmesão, tampe a panela e
assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|