Carne com Creme de Cebola

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Carne com Creme de Cebola

Mensagem por Admin em Ter Ago 20, 2013 9:54 pm




Ingredientes

1 kg de coxão mole cortado em fatias
1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
1 pacote de creme de cebola
Modo de preparo

Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada, tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos.

Pammela Mendes- Chef de Cozinha

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum