Torta Suíça

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta Suíça

Mensagem por Admin em Ter Ago 20, 2013 9:53 pm



Ingredientes

3 ovos
1 e meia xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco ralado
1 colher(sopa) de margarina
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
2 xícara (chá) de água para colocar na panela de pressão
Modo de preparo

Caramelize a forma com 1 xícara (chá) de açúcar. Bata todos ingredientes no liquidificador, despeje na forma e tampe com papel alumínio. Na panela de pressão, coloque a água, acomode a forma de pudim, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Deixe esfriar retire a forma e desenforme.

Pammela Mendes - Chef de cozinha

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

Ver perfil do usuário http://magicapanelapressao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum