Pernil desossado

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Pernil desossado

Mensagem por Admin em Ter Ago 20, 2013 8:14 pm


INGREDIENTES
1 Kg de pernil sem osso (o pedaço tem que caber no fundo da panela de
pressão)
2 cebolas médias
6 dentes de alho
Pimenta do reino, sal e azeite
MODO DE PREPARO
Limpe o pernil das gorduras externas.
Corte ao meio e de comprido os dentes de alho.
Misture sal e pimenta do reino (usei pimenta vermelha em pó) e passe os
alhos na mistura.
Besunte o pernil com azeite.
Faça uns furos profundos no pernil para incrustar os alhos.
Salgue o pernil e sele na panela de pressão com um fio de azeite.
Coloque a cebola picada grosseiramente sobre o pernil, tampe a panela e
leve ao fogo FORTE.
Após chiar, abaixe o fogo e conte 50min.
Tire a pressão e veja se está BEM molinho, senão coloque mais 5min na
pressão.
Desfie a carne dentro da panela mesmo, com 2 garfos.
OPCIONAL
Coloque uma cebola e/ou um pimentão e/ou pimenta dedo de
moça fatiados (eu coloquei 1 pimentão amarelo e 1 cebola grande
fatiados grosseiramente), misture bem, tampe e espere pegar pressão
novamente.
Desligue em seguida e mantenha tampado por 15min.
Abra a panela, misture e utilize (eu fiz lanches com pão francês.

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