Bacalhoada de Atum na Pressão
Página 1 de 1
Bacalhoada de Atum na Pressão
Ingredientes
2 dentes de alho em laminas
3 batatas cortadas em laminas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
2 cebolas em rodelas
3 tomates em rodelas
100 g de azeitonas pretas
1 xicara (chá) de alho porró
2 latas de atum sólido
1 xicara (chá) de azeite
Sal e pimenta
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure o alho, em seguida coloque em camadas ,a batata ,os pimentões, as cebolas, o tomate, as azeitonas, o alho porró, o atum, sal e a pimenta, o azeite ,e salpique salsinha e cebolinha, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 5 minutos.
Pammela Mendes - Chef de cozinha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|