Mágica Panela de Pressão
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ensopado de Carne com Cenoura

Ir para baixo

Ensopado de Carne com Cenoura Empty Ensopado de Carne com Cenoura

Mensagem por Admin Sex Ago 16, 2013 7:51 pm

Ensopado de Carne com Cenoura 2Q==

1 kg de carne vermelha cortada em cubos (acém, patinho, músculo, coxão mole, ou seja, dê preferência ás carnes de 2ª. É que se fizer com carne de 1ª, ela fica mais seca).
2 cebolas médias picadas
3 cenouras cortadas em cubos
2 talos de aipo picados (opcional)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cubo de caldo de carne
água fervente (o suficiente para cobrir a carne)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
colorau a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
Limpe a carne e corte-a em cubos
Tempere com os cubos de carne com sal, pimenta-do-reino, colorau e vinagre.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite.
Após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.
Quando a carne adquirir uma cor (ou seja, ficar marronzinha), coloque o caldo de carne e coloque água fervente até cobrir tudo.
Assim que der pressão, deixe no fogo por 15 minutos.
Tire a pressão (coloque a panela embaixo da água corrente até a pressão sair toda).
Abra a panela, acrescente a cenoura e o aipo. Tampe novamente e assim que der pressão, deixe por mais 5 minutos.
Novamente retire a pressão. Abra a panela e deixe a carne no fogo para que o caldo engrosse um pouco.
Salpique cheiro verde. Sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 98
Data de inscrição : 15/08/2013

https://magicapanelapressao.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos