Sopa de lentilha na pressão
Página 1 de 1
Sopa de lentilha na pressão
Ingredientes
Serve : 5
1 1/2 xícara de lentilha seca
6 xícaras de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 fatias de bacon picadas
1 colher (chá) de sal
1 cebola média picadinha
Queijo parmesão ralado fino (opcional)
Modo de preparo
Escolha e lave bem as lentilhas. Deixe de molho em seis xícaras de água por uma noite.
No dia seguinte, aqueça a panela de pressão em fogo alto e coloque a manteiga. Acrescente a farinha e mexa. Junte o bacon, o sal, a cebola, a lentilha e a água na qual a lentilha ficou de molho.
Tampe e espere o vapor sair. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe a panela esfriar naturalmente. Abra e sirva. Pode ser acompanhada de queijo parmesão ralado fino.
Tópicos semelhantes
» Sopa de feijão preto
» Sopa rápida de carne
» Sopa de mandioca com linguiça
» pão na panela de pressão
» Carne de panela de pressão
» Sopa rápida de carne
» Sopa de mandioca com linguiça
» pão na panela de pressão
» Carne de panela de pressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|