Baião de dois
Página 1 de 1
Baião de dois
Ingredientes
- 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 gomo de lingüiça calabresa picada
- 100g de bacon picado
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido ?al dente?
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de água
- sal a gosto
- 1 sache de tempero pronto
- 100g de queijo coalho
- coentro a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o
arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela,
coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|